09.04.2021

Live am 13. April: im Gespräch mit Bürgermeister Gieseler

Gibt es etwas, was Sie Bürgermeister Hannes Gieseler schon immer mal fragen wollten? Oder wollen Sie wissen, wie es aktuell um ein bestimmtes Thema der Gemeinde Wilnsdorf steht? Am 13. April, ab 19 Uhr, beantwortet Hannes Gieseler gerne Ihre Fragen - im "Facebook-Live"-Gespräch mit seiner Mitarbeiterin Stefanie Gowik.

Ihre Fragen können Sie entweder vorab schicken oder live während der Sendung als Kommentar an uns richten. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme!

Mit einem Klick auf den nachfolgenden Link kommen Sie direkt zur Veranstaltungsseite:

Im Gespräch mit Bürgermeister Gieseler (Facebook-Veranstaltung)

Das Interview wird aber auch aufgezeichnet und später auf unserer Facebook-Seite zu sehen sein.

Übrigens: um die Übertragung verfolgen zu können, benötigen Sie keinen eigenen Facebook-Account. Ihnen fehlt dann lediglich die Möglichkeit, Kommentare abzusenden.