06.09.2016

Wilnsdorfer Jugendkunstschule mit neuen Kursen und Workshops

Im September startet die Wilnsdorfer Jugendkunstschule in ein neues Kurshalbjahr. Die wöchentlichen Kurse finden vom 14. September bis zum 7. Dezember statt, außerdem werden fünf interessante Samstags-Workshops angeboten.

Die Kunstkurse finden - außer in den Ferien - immer mittwochs statt, es gibt zwei Altersgruppen: Zum einen den Kinderkunstkurs für Fünf- bis Siebenjährige, zum anderen den Kunstkurs für Kinder ab acht Jahren und Jugendliche. Insgesamt sind es zehn Kurstermine, die im Kunstraum der Realschule in Niederdielfen angeboten werden.

Außerdem laden wieder interessante Samstags-Workshops dazu ein, besondere Techniken oder Materialen kennenzulernen. Die Workshop-Titel und Termine im Einzelnen: 10. September „Töpfern für Kinder und Erwachsene“, 24. September „Herbstmotive malen und Werken mit Naturmaterialien“, 5. November „Acrylbilder auf Leinwände – auf dem Bauernhof“, 19. November „Comic zeichnen“, 10. Dezember „Last Minute – Kunstgeschenke“. Die Workshops finden ebenfalls in der Realschule Niederdielfen statt.

Nähere Informationen können Sie den Faltblättern entnehmen, die im Rathaus und in der Bibliothek der Gemeinde Wilnsdorf ausliegen sowie hier als PDF heruntergeladen werden können. Die Faltblätter beinhalten auch ein Anmeldeformular.

Anmeldungen nimmt die Kursleiterin Doris Thiel entgegen (Tel. 02736-5510, E-Mail: E-Mail anzeigen).