26.11.2020

Wilnsdorfer "Türchen" bis zum Weihnachtsfest

Die Gemeinde Wilnsdorf hat sich für die Vorweihnachtszeit etwas ganz Besonderes einfallen lassen, um ihren Bürgerinnen und Bürgern ein wenig Adventsstimmung nach Hause zu bringen: ein digitaler Adventskalender.

Unter www.wilnsdorf.de/adventskalender sowie auf der Facebook- und Instagram-Seite der Gemeinde (www.facebook.com/wilnsdorf bzw. www.instagram.com/gemeindewilnsdorf) wird die Gemeinde ab dem 1. Advent (29. November) bis Heiligabend jeden Mittwoch, Freitag und Sonntag morgens ein digitales "Türchen" posten. Anders als beim klassischen Adventskalender ist jedoch nicht sofort zu sehen, was sich hinter dem "Türchen" verbirgt. Dafür ist die Mithilfe der Wilnsdorferinnen und Wilnsdorfer gefragt! Denn vielleicht haben die Nutzerinnen und Nutzer die eine oder andere Tür schon einmal im Gemeindegebiet gesehen… Per Direktnachricht oder E-Mail (an t.heinz@wilnsdorf.de) können sie ihren Lösungsvorschlag an die Gemeinde senden. Als besonderes Highlight gibt es an den vier Adventssonntagen neben dem Rätselspaß zudem die Chance etwas zu gewinnen. Denn unter allen richtig eingegangenen Antworten verlost die Gemeinde Wilnsdorf tolle Preise. Die Gewinner werden am darauffolgenden Tag öffentlich bekanntgegeben.

Die Teilnahmebedingungen sind unter www.wilnsdorf.de/adventskalender zu finden. Die Gemeindeverwaltung wünscht allen viel Spaß beim Mitmachen und Mitraten.