De-Mail: rathaus@wilnsdorf.de-mail.de

07.30 Uhr bis 18.00 Uhr

07.30 Uhr bis 12.00 Uhr

Hinweis zur Coronasituation:

Aktuell kann das Rathaus nur mit einem "3G"-Nachweis betreten werden. Damit die "3G"-Regel effektiv kontrolliert werden kann, ist der Zutritt zum Rathaus nur noch über die Parkplatzseite möglich. Am dortigen Eingang müssen alle Besucher einen entsprechenden Nachweis über eine vollständige Impfung, Genesung oder einen negativen Corona-Test vorlegen (für letzteres gilt: bescheinigter negativer Corona-Antigen-Schnelltest nicht älter als 24 Stunden, PCR-Test nicht älter als 48 Stunden), in Verbindung mit einem Lichtbildausweis. Außerdem ist im Rathaus das Tragen einer medizinischen Maske Pflicht.

Weiterhin kann das Bürgerbüro ohne vorherige Terminvereinbarung aufgesucht werden. Die übrigen Fachdienste im Rathaus bleiben für den normalen Publikumsverkehr geschlossen, aber natürlich kann für notwendige Besuche ein Termin mit den zuständigen Ansprechpartnern vereinbart werden.

Alle Mitarbeiter sind natürlich während der regulären Öffnungszeiten wie gewohnt telefonisch oder per E-Mail erreichbar, um die Anliegen der Bürgerinnen und Bürger abzuklären. Die Telefonzentrale des Rathauses ist telefonisch erreichbar unter 02739 802-0, die Durchwahlen aller Mitarbeiter können der Website www.wilnsdorf.de/mitarbeiter entnommen werden. Manche Angelegenheiten können über das Online-Bürgerserviceportal erledigt werden.

Reguläre Öffnungszeiten:

08.00 Uhr bis 12.15 Uhr und
13.15 Uhr bis 16.00 Uhr

08.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Sollte Ihnen ein Besuch während der regulären Öffnungszeiten nicht möglich sein, besteht die Möglichkeit, für die ServiceZeit von

• montags bis donnerstags zwischen 07.00 Uhr und 18.00 Uhr und
  • freitags von 07.00 Uhr bis 16.00 Uhr

einen Termin zu vereinbaren. Bitte rufen Sie dazu während der regulären Öffnungszeiten an.

Zuständig für 20 Dienstleistungen

Abmeldung Wohnsitz »

Anmeldung Wohnsitz »

Aufenthaltsbescheinigungen »